green

Speisekarte

Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele

Auf unserem Speiseplan steht Hausmannskost.  So gibt es neben der bodenständigen Küche wie zum Beispiel Kalbsbraten, Burgunderbraten auf auf Vorbestellung ein originelles Ritteressen, Bratl in der Rein oder Ripperlessen. Sehr beliebt zur Jausenzeit  ist unserer selbstgemachter ‚Sauschadel‘ (Presskopf) und das schmackhaft zubereitete ‚Gröstl.‘  Nicht fehlen dürfen zuletzt die hausgemachten Mehlspeisen. Sie lassen ein Mittag- oder Abendessen zu einem kulinarischen Erlebnis werden. Zur Herbstzeit bieten wir auch einige Wildspezialitäten under anderem die sehr beliebte Hasensuppe an.

Speisekarte

green

Spezialitäten und Hausmannskost

Special
Image is not available
Image is not available
Schweinsgröstl

schmackhaft gewürztes Soßenfleisch nach Art des Hauses

Image is not available
Image is not available
Burgunderbraten

mit Kroketten, Knödel und gem. Salatteller

Image is not available
Ente in der Rein

mit Blaukraut, Kartoffeln und Semmelknödel

Image is not available
Image is not available
Image is not available
Hausgemachte torten

Cognactorte, Topfencremtorte, Sachertorte, Nußtorte u.v.m.